Boursin
thèmes

Les Moments Boursin

Les saisons passent, mais l’envie de se réunir pour bien manger reste. Et qu’importe l’occasion, Boursin est toujours bienvenu. Sur cette page, vous verrez comment Boursin fait de chaque occasion un moment spécial.

Été 2017

Le pique-nique Boursin, c’est chic!

Que ce soit pour les petites ou grandes occasions, se retrouver entre adultes autour d’une bonne table fait partie des plaisirs de la vie. Et ceci est particulièrement vrai pendant la saison estivale : avec le retour du beau temps, il y a une fébrilité dans l’air, on a hâte de tous se rassembler pour partager, discuter et manger un repas ensemble à l’extérieur.

 

Hiver 2016

Une éclosion de plaisir

Vous y rêvez déjà. Les parcs, les couleurs, les soirées à l’extérieur. Chaque jour, le thermomètre qui grimpe l’annonce : le printemps est à nos portes. Et avec lui, notre nouvelle saveur arrive pour mettre de la fraîcheur dans vos célébrations printanières. Mesdames, messieurs, le voici, le Boursin Bouquet de basilic & Ciboulette! Célébrez le retour des beaux jours avec ce fromage qui éveille les sens.

 

Hiver 2016

Un plateau Boursin en cadeau

Ça y est! Un coup d’oeil à votre agenda suffit pour le constater : le temps des fêtes est arrivé! Dîner chez la famille. Souper chez les amis. Les prochaines semaines s’annoncent bien occupées. Avec les invitations vient la fameuse question : « Bon… j’apporte quoi, moi, cette année? » Vous aimeriez les remercier avec un petit quelque chose à partager, quelque chose de personnalisé. Nous avons une petite idée pour vous! Offrez un présent unique qui fera l’unanimité : un plateau Boursin. Tant de saveurs, tant de possibilités, tous les invités seront comblés! Et ils remercieront l’hôte d’avoir pensé à vous inviter.

 

Hiver 2016

La surprise des fêtes

Cette année, défiez les traditions du temps des fêtes! Laissez la dinde et les pâtés de viande au congélateur et surprenez vos invités. Allez-y façon Boursin, avec des idées et des saveurs qui marquent les papilles! Préparez à ceux qui vous sont chers un festin dont ils se souviendront. Découvrez ici des recettes étonnantes, dont certaines élaborées par le chef Hakim Chajar. Et redécouvrez notre saveur vedette : Boursin Canneberge & Poivre, qui vous donnera envie de vous faire plaisir avant les fêtes… pendant les fêtes et… après les fêtes.

 

Automne 2016

Un Charme Piquant

En automne, les feuilles tombent et le thermostat chute, mais notre envie de piquant ne fait que grimper! Les couleurs sont aussi irrésistibles dehors que dans l’assiette. Et c’est la saison parfaite pour se réchauffer les papilles. Redécouvrez le plaisir des saveurs relevées avec notre sélection de fromages Boursin épicés. Invitez vos amis. Célébrez! La chaleur n’est peut-être plus à l’extérieur, mais elle se ressent assurément en dedans. C’est certain : les nostalgiques de l’été ont seulement besoin de Boursin pour apprécier le charme de l’automne.

Été 2016

Le pique-nique Boursin, c’est chic

L’été, manger sous le soleil ou les étoiles est un plaisir inégalé, surtout lorsque ce délicieux moment devient un événement. Que l’on s’installe au jardin ou au bord de la rivière, on dit adieu aux assiettes en carton et aux gros sandwichs qui se défont. Aujourd’hui, on planifie un pique-nique comme on préparerait un grand souper : le menu et le décor doivent en mettre plein la vue !