Boursin

Crostinis aux champignons citronnés et au Boursin® Échalote & Ciboulette

Temps de Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Type de plat

bouchée

Ingrédients - 12 portions

125 ml (1/2 tasse) de Boursin® Échalote & Ciboulette

1 demi-baguette, coupée en tranches de 0,5 cm (1/4 po), environ 12 tranches

2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

1 c. à soupe de beurre

1 échalote française, hachée finement

1 paquet de 227 g de champignons (de préférence un mélange), tranchés

1/2 c. à thé de sel

2 c. à thé de zeste de citron

1 c. à soupe de jus de citron

4 c. à soupe de persil , haché

Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.

Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Y faire revenir l’échalote et les champignons avec le sel jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, 6 minutes. Retirer du feu.

02
03

Ajouter le zeste et le jus de citron, et 3c. à soupe de persil. Étendre 2c. à thé de Boursin® Échalote & Ciboulette sur chaque croûton et garnir des champignons. Parsemer de ce qui reste de persil (1 c. à soupe).

Bouchées

À vous de créer

01

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d’huile d’olive. Faire griller sur une plaque jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes.

02

Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Y faire revenir l’échalote et les champignons avec le sel jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, 6 minutes. Retirer du feu.

03

Ajouter le zeste et le jus de citron, et 3c. à soupe de persil. Étendre 2c. à thé de Boursin® Échalote & Ciboulette sur chaque croûton et garnir des champignons. Parsemer de ce qui reste de persil (1 c. à soupe).