Boursin

Bouchées roulées

Vos invités ont des goûts variés? Ça tombe bien : Boursin déborde de saveurs diversifiées. Cette bouchée qui remporte toujours un succès unanime en fait la preuve. Après tout, qui n’aime pas avoir le choix? Et surtout, qui n’aime pas Boursin?

Temps de Préparation

30 minutes

Niveau de difficulté

1

Type de plat

bouchée

Ingrédients

1/2 Boursin® Poivre Noir Concassé

2 tranches de prosciutto

2 tranches de saumon fumé

2 tranches de poulet cuit

Bouchées

À vous de créer

01

Tartiner les tranches de prosciutto, de saumon et de poulet cuit de Boursin® Poivre Noir Concassé.

02

Rouler le prosciutto, le saumon et le poulet cuit et envelopper les rouleaux dans une pellicule plastique.

02

Rouler le prosciutto, le saumon et le poulet cuit et envelopper les rouleaux dans une pellicule plastique.

03

Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir. Au moment de servir, couper les extrémités de chaque rouleau afin d’obtenir une section bien droite et trancher le rouleau en parties égales.

Conseil: Placez les rouleaux au congélateur pour faciliter le découpage en bouchées.

01

Tartiner les tranches de prosciutto, de saumon et de poulet cuit de Boursin® Poivre Noir Concassé.

02

Rouler le prosciutto, le saumon et le poulet cuit et envelopper les rouleaux dans une pellicule plastique.

03

Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir. Au moment de servir, couper les extrémités de chaque rouleau afin d’obtenir une section bien droite et trancher le rouleau en parties égales.

Conseil: Placez les rouleaux au congélateur pour faciliter le découpage en bouchées.